阿霖爱上了阿扬。

都过去啦,都去过啦。

爱丽是底线,我系死忠粉www。

改个名,原名:霖扬偏头痛。

叫霖扬,阿付都行。

愿万事胜意。

【A瓜/丝瓜】等量代换(上)

*为百百爆手速写文。
*依旧是甜甜腻腻校园pa。
*不要上升真人。不要ky。
*这篇可能要上下了。
*就这样,希望喜欢。

------

  午后的阳光透过树枝的间隙映在窗上,暖洋洋的,甚至还有些过于亮眼。甜瓜将脸贴在桌面上,微撑着脸靠在桌上,温热的触感让他忍不住沉浸在这样的环境中,遐想着安安静静睡一觉。他趁身旁看书的少年不注意,悄悄将作业本推开,准备找个舒服的姿势睡一觉。

  然而即便是如此细微的动作,坐在一旁的少年也不可至否发现了。揪起甜瓜的衣领,把作业本移了回来,拿起被扔在地上的笔,顺便还贴心的打开了笔盖。

  “写,快点。”少年继续拿起了书,纤细修长的手指覆过粗糙的书页,发出了细微不可察的沙沙声。甜瓜不情不愿的起来,接过笔继续面对令他心烦的科学:“爱丽你真的是……让我休息一下都不行嘛。”

  Alex的动作一顿,尔后又继续翻着枯燥的理论知识,第一次见面,甜瓜就是这么欠揍的说出这个外号。到后来他也懒的跟甜瓜强调自己的名字,也就随他了,但听着有时也会不习惯。

  他皱了皱眉:“你专心点,陪你逃了美术课不是让你睡觉用的。”他指了指科学作业本,“你科学那么差还不好好……这里,硫是32,你算错了。”

  甜瓜对着他背过去的身影翻了个白眼。然后划去了那个诡异的答案,重新不厌其烦的算了一遍。然后拉了拉Alex的衣袖:“这次对了嘛。”

  “诶,对了。继续下一题。”一直面无表情的Alex难得笑了笑。甜瓜没说话,只是在草稿纸上钻洞。时不时打扰身旁安静看书的少年,最终还是在离下课只有几分钟的时候败下阵来。专心的做最后一题,水笔在草稿纸上不断潦草的打着各式算式。

  甜瓜支起手臂,撇过头看着Alex。面前的人抬起了头,不温不火的问到:“写好了?”甜瓜撅着嘴从抽屉里拿出文综作业,特别无奈的嗯了一声。Alex倒是笑的很欢,看向最后一题。

  甜瓜假装在写作业,目光却在偷偷打量着爱丽。少年垂下眼来小声念着题目,桃花眼轻勾起,使得从甜瓜的角度看来他的睫毛十分长。

  不得不说Alex长的十分好看,不同于这个年纪的其他男生,十分高,而且清瘦。尤其是无意中笑的样子,更是能牵动他人的心。

  这样理应被女生很受欢迎的人却意外的不喜欢与他人交谈,唯独在和甜瓜相处时,才会有那么一丝表情。甚至有人问过甜瓜,他是不是有什么把柄在你手上。

  嘿还真不是,他俩纯属是发小。甚至连发小都说不上。从小学到现在一路都是同班,双方父母也感到惊奇,哪有那么好来的运气,便达成了共识。

  甜瓜一想到就头疼,自己的理科向来不好,可是Alex就像所有小说里的男主一样,成绩好,还不偏科。于是自己就像女主一样,每天接受补习。

  甜瓜心里默念:我才不喜欢他勒。

  Alex轻敲了一下甜瓜的头:“喂,瓜皮。”待甜瓜瞪着眼看他时,少年一下子没绷住笑,“这里,公式写错了,而且还没加沉淀……”

  少年清晰磁性的声音在耳边一遍遍重复着。甜瓜特别认真的看着题目标记出来的地方,心想,如果爱丽是老师的话,声控的他应该不会学这么差。

  虽说在外Alex向来是不理不会的样子,但是到了甜瓜这,就是一个不讲道理的小恶魔。常常欺负甜瓜,让他帮忙写作业,如果不写的话就把自己之前装病去宿舍打游戏的事情告诉甜瓜他妈。

  然后又在甜瓜烦躁的写着题目的时候,轻声告诉他这里算错了,这里是什么定律。

   “所以这里应该是3.94%,over。”Alex将过程圈出,用自动笔写了一次解题过程。看他没在听的样子,凑上前,“喂。”

  甜瓜人早已飘到不知道哪里去了,被这一声喂给叫了回来。看着面前清秀的脸疑惑的看着他。着实被吓了一跳:“我去,你靠那么近干嘛。”然后匆匆拿过作业本,一步步解了起来。

  脸上的绯红还未褪去,如果Alex靠的再近一点,就能发现甜瓜的脖颈和耳朵也染上了红。

  我肯定不喜欢他。

  

------

  甜瓜:我才不喜欢他勒。

  真香。

  小男生谈恋爱真好。 @那个啥啥百.
  

评论 ( 13 )
热度 ( 137 )

© 阿霖爱上了阿扬。 | Powered by LOFTER